quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

DECISÃO DO CAMPEONATO MARANHENSE CHEVROLET EM ABERTO

Moto e Sampaio empatam primeiro jogo da final; Tricolor só precisa empatar domingo para ser campeão do turno
Mantendo a tradição do Superclássico, Moto Clube e Sampaio Corrêa fizeram um jogo equilibrado e empataram por 1 x 1, na noite desta quarta-feira, na partida de ida da decisão do primeiro turno do Campeonato Maranhense Chevrolet de 2014. A decisão ficou para o jogo de volta, domingo, às 17h, novamente no Estádio Castelão.

No primeiro tempo, Henrique, aos 29 minutos, marcou 1 x 0 para o Moto. Na fase final, o Arlindo Maracanã, aos 22 minutos, fez 1 x 1. Apesar da noite chuvosa, 9.123 torcedores marcaram presença no Castelão. O público pagante foi de 7.866 expectadores, com 1.257 não-pagantes. A renda somou R$ 94.470,00.

O árbitro foi Ranilton Oliveira de Sousa, com excelente atuação. Os assistentes foram Carlos André Pereira Sousa e João Fonseca de Sousa, com bom trabalho