CIDADE ALTA REALIZA AMISTOSOS DE OLHO NA FINAL DO TORNEIO PEREIRÃO.

CIDADE ALTA
Em Pé da esquerda para direita: Agabatan, Antonio Alberto, Ricardo, Adacildo, Manoel Limeira e AlexShow.
Agachados da esquerda para direita: Fernando, Pelezinho, Fagner e Moura

BANGÚ
A Equipe de Futebol Soçayte Masters da Cidade Alta que ainda aguarda a realização do jogo da FINAL do Torneio Pereirão prepara-se realizando jogos amistosos e neste domingo 15 de Setembro de 2013 visitou a equipe do Bangú na cidade de Imperatriz no CT do Maranhão do Sul, era o jogo de volta da equipe do Bangú que já havia visitado o Cidade Alta no mês de julho e vencido a partida pelo placar de 3 X 1, neste jogo de volta a equipe do Bangú tratou logo de fazer as honras da casa, saindo na frente do placar chegando a fazer 5 X 2, mais logo no início do segundo tempo a equipe do Cidade Alta encontrou-se na partida e iniciou uma reação, virando a partida para 6 X 5, este placar perdurou até o último minuto do segundo tempo, quando a equipe do Bangú conseguiu empatar em 6 X 6, mais uma vez prevaleceu o sentimento de amizade e confraternização entre as duas equipes. Aproveitamos para agradecer a todos os jogadores da equipe do Bangú pela receptividade junto à nossa equipe.