sábado, 17 de agosto de 2013

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

Sport derrota Atlético Goianiense e permanece no G4
Pela abertura da 16ª rodada da Série B do Brasileiro, o Sport superou o Atlético/GO com uma vitória por 3 a 2. Ainda no primeiro tempo, Felipe Azevedo e Lucas Lima marcaram para o time nordestino. Já na etapa complementar, Pipico diminuiu para os visitantes, mas Gabriel fez o terceiro do Sport. O mesmo Pipico fez outro gol, o que não foi suficiente para empatar o confronto entre rubro-negros. Com o resultado, o Sport se manteve na terceira colocação, agora com 30 pontos..

Se em Pernambuco, a vitória foi da equipe anfitriã, no interior paulista os visitantes levaram a melhor. Em Itápolis, Edgar Junio e Marcelo Costa fizeram os gols da vitória por 2 a 0 do Joinville sobre o Oeste.

Já na Ressacada, Avaí e Ceará ficaram no 1 a 1. Nos acréscimos do primeiro tempo, o time catarinense saiu na frente com o meia Marquinhos. Entretanto, na etapa final, o volante Eduardo Costa agrediu um adversário e acabou expulso. Com a vantagem numérica, os nordestinos foram ao ataque e acabaram premiados com o empate: Lulinha foi o autor do gol.

Do Nordeste para o ABC paulista: no Anacleto Campanella, o São Caetano recebeu o Boa Esporte e acabou derrotado. Aos 42 do segundo tempo, Juba marcou o gol que deu a vitória por 1 a 0 à equipe mineira.