quinta-feira, 14 de agosto de 2014

FUTSAL 2014

REAL CITY É CAMPEÃO DA COPA FUTSAL GRUPO PAULISTA.
Neste dia 08 de Agosto de 2014 (Sexta-feira) na quadra do clube recreativo cultural grajauense, foi realizado o encerramento da 1ª COPA DE FUTSAL GRUPO PAULISTA, foi uma organização do Grupo Centrão Diversidade Cultural, e a promoção, ficou por conta do Grupo Paulista, liderado pelo empresário Gerôncio Gomes e sua esposa Lucilene, que estiveram presentes no encerramento da competição, dez equipes participaram do torneio que iniciou no mês de julho.

A Equipe Campeã foi Real City que venceu a Lojas Bello Lar pelo escore de 9 X 4, faturou R$ 1.500,00 e ainda levou o prêmio de melhor jogador que foi para o atleta Halex Breno.

ORGANIZADORES DA COPA FUTSAL GRUPO PAULISTA
Mais uma vez ficou comprovado que quando a inciativa privada resolve investir no esporte o sucesso é garantido, e isso foi o que aconteceu durante toda a competição, pois, o público esteve presente prestigiando todos os jogos, enfim o futsal grajauense está de volta por iniciativa de pessoas que amam o futsal.