segunda-feira, 29 de julho de 2013

JOGO AMISTOSO

AMISTOSO DA EXPOAGRA/2013
Neste Sábado dia 27 de Julho de 2013 no Soçaite Dr. Antonio Eduardo Nava localizado no Bairro Cidade Alta foi realizada uma partida de futebol soçaite amistosa entre a equipe do CIDADE ALTA (Grajaú) X Bangú (Imperatriz), foi uma partida amistosa somente no nome, porém bem disputada pela as duas equipes a equipe do Cidade Alta até iniciou bem saindo na frente do placar mas ainda na primeira etapa o Bangu virou a partida, ampliando o resultado para três a um na segunda etapa. Ficando assim o resultado Cidade Alta 1 X 3 Bangú, logo após a partida as duas equipes confraternizaram-se e já definiram a data do próximo confronto será dia 07 de setembro de 2013 na cidade de Imperatriz.
CIDADE ALTA:
Goleiros: Lindeza e Agabatan; Alas: Paulinho, Pelezinho, Jean Levi; Zagueiros: Adacildo, Nonato do Pedão, Jadilson; Meio-Campo: Jorge Luís, Moura, Alexandre,  Jorge Mêlo, Osmildo e Fita; Atacantes: Antonio Alberto, Manoel Limeira e Fagner.