segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

CAMPEONATO MARANHENSE/2015

Sampaio e Moto tropeçam na estreia e só o São José vence na primeira rodada
O São José de Ribamar foi o único vencer da primeira rodada do Campeonato Maranhense de 2015, realizada neste domingo. O Peixe-Pedra estreou e bateu o Expressinho por 2 x 0, no Estádio Dário Santos, o Moropóia, que sediou pela primeira vez um jogo do Estadual. As outras três partidas terminaram empatadas – Santa Quitéria 0 x 0 Sampaio, em Santa Quitéria, Balsas 2 x 2 Imperatriz, em Balsas, e Moto 2 x 2 Cordino, em São Luís.

Na cidade de Santa Quitéria, o Sampaio Corrêa, campeão do ano passado, esbarrou no forte calor da cidade e na marcação exercida pelo Santinha, armada pelo experiente técnico Edmilson Gomes, Meinha.

No Cazuza Ribeiro, em Balsas, o time da casa empatou por 2 x 2 com o Imperatriz. O Balsas saiu na frente fazendo 1 x 0, com Anderson, aos 10 minutos, da fase final. Os gols do Cavalo de Aço foram marcados por Rubens aos 16 e Régis aos 26 minutos, virando para 2 x 1. Aos 42 minutos, perto do fim, o Balsas, do técnico Beato Lopes, empatou marcando 2 x 2, com Pavão (contra).

No Castelão, o Moto levou o primeiro GOL, empatou, virou para 2 x 1, mas foi castigado e levou o gol de empate aos 48 minutos, nos acréscimos. O empate de 2 x 2 marcou a estreia do Papão no Campeonato Maranhense de 2015.