segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

CAMPEONATO MARANHENSE 2015

Autor de quatro gols, Robert aponta tranquilidade como segredo no ataque
Atacante chega aos cinco gols na temporada e acumula a artilharia do Sampaio e do Campeonato Maranhense após a partida contra o Balsas neste domingo
showderobert-640x424
Artilheiro do Sampaio na temporada, com cinco gols em três jogos, e do Campeonato Maranhense, com quatro gols em duas rodadas, o atacante Robert foi o destaque da vitória por Tricolor por 5 a 0 diante do Balsas. Dos gols marcados no ano, quatro saíram na noite deste domingo, onde o atacante comandou a goleada do Tricolor no Castelão.

Com dois gols em cada tempo, Robert destacou a importância da tranquilidade para balançar as redes.

- A equipe foi bem no primeiro tempo, na volta tivemos a mesma pegada. Uma vitória super importante. A expectativa era de um bom jogo e estamos melhorando a cada rodada. Gol é sempre difícil. Eu tive tranquilidade para finalizar, a oportunidade quando aparece, temos que estar preparados. Quando tem a oportunidade, temos que fazer.

Além dos gols, Robert também aponta a conquista da confiança no time e da torcida como fatores fundamentais para o início de temporada.

- O atacante vive de gols e a cada jogo estou fazendo o melhor possível. O mais importante é cair nas graças da torcida e conquistar a confiança do grupo. Quando o grupo confia na gente, a bola chega naturalmente, porque sabem que vou fazer o gol.

Agora, o Sampaio volta as atenções para a disputa da Copa do Nordeste. O Tricolor volta a campo na próxima quinta-feira, quando encara o Socorrense pela segunda rodada.

São José-MA vence o Cordino e segue na liderança do Maranhense
Peixe-Pedra vence fora de casa e mantém início surpreendente no Estadual
Resultado de imagem para foto do jogo entre são josé e cordino pelo campeonato maranhense 2015
Na tarde deste domingo, o São José-MA venceu o Cordino por 2 a 1 no Leandrão e manteve a liderança do Campeonato Maranhense. Shailisson e Juninho Pindaré marcaram para o Peixe Pedra, enquanto Alisson descontou para a Onça de Barra do Corda.

Com a vitória, o São José-MA mantém a liderança no Maranhense com seis pontos, enquanto o Cordino tem apenas um ponto. A Onça de Barra do Corda volta a campo somente no dia 18 de fevereiro, quando encara o Balsas, no Cazuza Ribeiro. O Peixe Pedra ganha 12 dias de folga e volta a jogar somente em março, quando recebe o Araioses no Dário Santos.

No primeiro tempo, o São José foi quem tomou as rédeas do jogo. O atacante Shailisson fez boa jogada na intermediária e arriscou de longe para abrir o placar para o Peixe Pedra. O Cordino chegou ao empate, aos 23, com Alisson, mas seis minutos depois, Juninho Pindaré voltou a colocar o São José na frente, que manteve a vitória até o fim da primeira etapa. No segundo tempo, ninguém voltou a balançar as redes no Leandrão..

Com gols de Naoh e Luís Fernando, Moto vence a primeira em 2015
Rubro-Negro conquista a primeira vitória na temporada e chega aos quatro pontos na segunda rodada do Campeonato Maranhense.
Moto bate Araioses e vence a primeira de 2015
No terceiro jogo da temporada, o Moto enfim encontrou o caminho da vitória. A equipe comandada por Eugênio Souza venceu o Araioses por 2 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Cardosão. Os gols do jogo foram marcados por Naoh no primeiro tempo e na etapa final, Luís Fernando fez o segundo, enquanto Alessandro marcou o gol de honra dos visitantes.

Com a vitória, o Moto chega aos quatro pontos no Campeonato Maranhense, enquanto o Araioses segue sem pontuar. O Rubro-Negro volta a jogar no próximo sábado, quando entra em campo pela Copa do Nordeste para encarar o Náutico, enquanto o Araioses volta a campo somente no dia 18, para encarar o Santa Quitéria, no Rodrigão.