segunda-feira, 21 de outubro de 2013

RESULTADOS DOS JOGOS PELA 4ª RODADA DA COPA GRAJAÚ DE FUTEBOL

QUARTA RODADA - 1ª COPA GRAJAÚ DE FUTEBOL
A 1ª COPA DE GRAJAÚ proporcionou mais três jogos pela 4ª rodada, no sábado às 15:30 h o Kassikós conseguiu sua primeira vitória diante da equipe da Mata Fria, vencendo o jogo por 4 X 2 com gols de Bruno (Vaca Veia) e Raimundo Nonato (Mesquita) pelo Kassikós ainda na primeira etapa e ainda pelo Kassikós na segunda etapa marcaram Webert e Sebastião, já o Mata Fria assinalou o placar somente na segunda etapa com gols de Francisco e um gol contra marcado por Adriano do Kassikós, foi uma partida bastante disputada pois ambas equipes lutam diretamente por uma vaga na próxima fase.

No Domingo a partir das 13:30 h jogaram Tiradentes X Lanús, apesar do clima bastante quente,  foi um jogo bem movimentado, pois as duas equipes jogaram buscando o resultado pois logo na primeira etapa ambas assinalaram três vezes pelo Tiradentes marcaram Almeida duas vezes e Fita, já pelo Lanús marcaram Osvaldo duas vezes e Edmar e ai na segunda etapa valeu a experiência da equipe do Tiradentes que ampliou o resultado marcando mais dois gols, Jorge e Adriano, final de partida, Tiradentes 5 X 3 Lanús, destaque para a participação de dois jogadores renomados regionalmente que participaram da partida, Leonardo de Açailândia que já atuou pela Seleção Sub 18 de Grajaú que participou do campeonato maranhense no ano de 2012 e Almeida de Imperatriz que já atuou por várias equipes renomadas da região sul do maranhão e com reconhecimento a nível nacional, lembrando ainda que com esta vitória a equipe do Tiradentes dá um passo importante em busca da classificação para a próxima fase.
Já na segunda partida de domingo o torcedor curtiu um jogo bastante disputado e que foi marcado por estreias em ambas equipes pela Escolinha Eduardo Nava destaque para  o experiente Pedro Sérgio, já pelo Revelação destaque do conhecido jogador Zé Filho, estreias a parte, a partida foi definida ainda na primeira etapa, pois a equipe do Revelação surpreendeu a equipe da Escolinha Eduardo Nava e marcou três gols, quem abriu logo o placar foi também o estreante Josiel (Esquerdinha), e Evagno que marcou duas vezes, a Escolinha Eduardo Nava só descontou e provocou uma reação somente no final da segunda etapa com o gol de Lucas, ficou então assim o placar Escolinha Eduardo Nava 1 X 3 Revelação, com este resultado o Grupo B está em aberto pois todas as equipes ainda têm chances matemáticas de classificação a próxima fase.