1ª COPA GRAJAÚ DE FUTEBOL

JOGOS PELA 3ª RODADA COPA GRAJAÚ DE FUTEBOL

TRIZIDELA
A 3ª rodada da 1ª COPA GRAJAÚ DE FUTEBOL que está
sendo realizada no estádio concórdia foi marcada por três bons jogos, no sábado o Trizidela confirmou o favoritismo por ter vencido a sua primeira partida e não tomou conhecimento da equipe do Lanús que havia perdido na abertura da competição, e venceu por 2 X 0 com gols de Halex Breno e Hugo Deleon na segunda etapa e agora o Trizidela já soma 06 (seis) pontos e lidera o Grupo A.

No domingo às 13:30 h o Vila Viana recebeu a Escolinha Eduardo Nava ambas haviam vencido seu primeiro jogo e lutavam pela liderança do Grupo B, porém o que se viu foi um jogo sem muita criatividade, pois as equipes com o empate de 2 X 2, ainda brigam por uma vaga para segunda fase, quem marcou pela equipe do Vila Viana foi Samuel e Dilelton, pela Escolinha Eduardo Nava foi Paulo Cézar (Paulinho) e André.

TIRADENTES                              VILA LOBÃO

Na segunda partida do domingo às 15:30 o Vila Lobão defendia a liderança do Grupo A diante da equipe do Tiradentes que havia empatado na primeira partida, com um jogo bastante disputado e cauteloso pelas duas equipes o resultado foi somente conhecido no final da segunda etapa, com o gol de Aelson (Gomes) o experiente jogador do Tiradentes que saiu do banco de reservas para dá números a partida, com esta vitória de 1 X 0 sobre a equipe do Vila Lobão o Tiradentes deixa o Grupo A ainda em aberto ou seja deixando todas as equipes com chances matemáticas de classificação para a segunda fase.