segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

II TORNEIO VIA PARK

REAL PARK É CAMPEÃO DA 2ª EDIÇÃO DO TORNEIO VIA PARK
Neste domingo dia 14 de fevereiro de 2016 no campo soçayte via park no bairro expoagra aconteceu a final do II Torneio Via Park, organizado pelo desportista Cléofas Galvão, conhecido popularmente por Fita, dezesseis equipes participaram do certame, chegando a grande final as equipes do REAL PARK X AJAX MANGUEIRA este ultimo estava defendendo o título, porem o que se viu foi a equipe do Real Park tomando iniciativa e comando da partida e logo dando números, saindo na frente do placar, marcando quatro gols logo na primeira etapa, saindo para o intervalo com uma vantagem que já garantia o título e que parecia que o Ajax Mangueira não teria mais força para reagir ao largo placar da primeira etapa, porem no retorno do intervalo o Ajax Mangueira resolveu acordar e marcou dois gols diminuindo o placar, criando uma expectativa ao seus torcedores, mais logo a equipe do Real Park marcou mais dois gols e deu números finais à grande final, Real Park 6 X 2 Ajax Mangueira.