quinta-feira, 1 de maio de 2014

IV COPA DO TRABALHADOR/2014

DEFINIDOS OS FINALISTAS A IV COPA DO TRABALHADOR
Com duas partidas bastante disputadas neste dia 30/04/14 (Quarta-feira) pelas equipes semifinalistas, enfim, SAAE vence a forte equipe do VC Auto Center pelo escore de 4 X 0 com gols de Samuel (02), Cléofas (fita) e José Arialdo (Zé da Boda) todos na segunda etapa, já na segunda partida Fleomar do Servidores Público abre o placar na primeira etapa, porém Romário pela equipe da Gêsso Sul empata a partida na segunda etapa, e este resultado persistiu até o final da partida. Na disputa das penalidades a equipe s Servidores Público levaram a melhor e credenciaram-se para a grande final do certame, que acontecerá neste dia 01 de Maio a partir das 19:30 h no campo soçayte Dr. Antonio Eduardo Nava no bairro da cidade alta.