quarta-feira, 22 de outubro de 2014

VI COPA DO COMÉRCIO/2014

TRÊS JOGOS MOVIMENTARAM A PRIMEIRA RODADA DA VI COPA DO COMÉRCIO
Nesta terça-feira dia 21 de Outubro de 2014 foram realizados três jogos ainda pela primeira rodada da copa do comércio 2014, na primeira partida da noite às 19:00 a equipe do Bradesco venceu a equipe da Erla Fran Construções pelo placar de 2 X 0 com gols do veterano jogador Osmildo na primeira etapa e Elzo na segunda etapa, na segunda partida VC Auto Center venceu a equipe da Mistura Fina pelo placar de 4 X 0 com gols de Renan (02) e Júnior na primeira etapa e no segundo tempo da partida Breno consolidou o resultado, fechando a noite, DentBelo  e Carvoaria Carvalho empataram em 1 X 1, com gols no primeiro período  de Deriquinho da DentBelo  e Alex da Carvoaria Carvalho, a bola volta a rolar nesta quinta feira com mais três jogos ainda pela primeira rodada.