terça-feira, 18 de março de 2014

VII TORNEIO DA PAZ

PENÚLTIMA RODADA DA PRIMEIRA FASE DO VII TORNEIO DA PAZ

NÁUTICO                                        PINHEIRO
A  6ª rodada do torneio da paz, foi a típica, pois não houve a primeira partida em virtude do não comparecimento da equipe do Real Jovem que jogaria com a equipe do União Expoagra, diante de tal situação, só restaram lamentações das equipes do Grupo A da competição, pois o regulamento em seu Capitulo VI, Art. 11º diz que, Caso uma associação abandone, ou seja, excluída depois de ter disputado a partida do campeonato, os pontos ganhos e perdidos pelas outras associações serão anulados, abrangendo exclusivamente a fase do certame a qual ocorra o abandono ou exclusão, não sendo considerados os feitos (pontos, vitórias e gols) da fase em questão obtidos por outras associações que abandonou ou foi excluída, para os critérios de desempate. Dessa forma as equipes que venceram o Real Jovem perderam seus pontos, vitórias e gols, porém na reta final da primeira fase será marcada por jogos emocionantes na busca da classificação.
Já no domingo a maricota rolou normalmente para NÁUTICO X PINHEIRO, foi uma partida bastante disputada no início da partida, parecia ser um jogo difícil, porém na metade da primeira etapa Cleison (Pinheiro) abre o marcador e em seguida Paulo Lourenço (Náutico) de penalty empata a partida, mais na sequência da primeira etapa Edimar (Pinheiro) coloca a equipe do bairro mangueira na frente do placar e sai para o intervalo na frente do placar. No segundo tempo da partida Geovane e Erivelton (Pinheiro) ampliaram e deram números finais para a partida, sendo que o placar de Nàutico 1 X 4 Pinheiro, coloca ainda a equipe do Pinheiro na liderança do Grupo A e sonhando com a classificação para a próxima fase.