quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

COPA SUB 40 DO SUL DO MARANHÃO

SELEÇÃO GRAJAUENSE É FINALISTA DA 1ª COPA SUB 40 DO SUL DO MARANHÃO
Nesta terça - feira dia 23 de dezembro de 2013 a seleção grajauense de futebol sub 40 esteve na cidade de Estreito disputando a partida de volta pelas semi-finais da 1ª Copa Sub-40 do Sul do Maranhão,  foi um jogo bastante conturbado, disputado pelas duas equipes a Seleção Grajauense de futebol sub-40, que estava com vários desfalques por lesões, teve que correr atrás do resultado, pois a vantagem construída no jogo em Grajaú não valeria mais, pois a seleção grajauense foi punida com a anulação do jogo e automaticamente do placar de 5 X 1, o motivo foi o não cumprimento do Art. 2º  do Parágrafo Terceiro que cita: Um atleta só poderá atuar por qualquer agremiação, se, este votar no município da agremiação participante. Pois bem o atleta Hilton Ferreira Lucena conhecido por Paulo Rossi não têm domicílio eleitoral em Grajaú e sim em Açailândia, sendo que este reside em Grajaú há dois anos, fato este considerado pela comissão organizadora do certame  e entendido pela equipe reclamante, após várias interpretações e combinações entre as partes, a decisão foi a seguinte que na segunda partida da semi-final as duas equipes jogassem em igual situação que vencesse no tempo normal por qualquer placar se classificava para a final, caso permanecesse empatado no tempo normal o finalista seria conhecido através de tiros livre ou seja cobranças de penalidades, mas o que se viu foi uma seleção grajauense motivadíssima, buscando a vitória desde o início da partida, já a equipe local tentava jogar no erro do adversário, onde não obteve bom êxito, sendo que na primeira etapa o placar não saiu do zero. Já na segunda etapa a seleção grajauense marcou logo no início com o gol de Jailson Jorge e na metade da segunda etapa com um gol de falta Estreito empata a partida, este resultado persistiu até o final e nas cobranças de tiros livres Grajaú venceu por 3 X 2, agora a seleção grajauense terá como adversário na  disputa da 1ª COPA SUB 40 DO SUL DO MARANHÃO a equipe de Porto Franco, a partida será Sábado dia 28 de Dezembro no Estádio Panelão do referido município. A expectativa é de um jogo bastante disputado, afinal,  será o encontro das duas equipes que mais pontuaram na competição.