segunda-feira, 18 de novembro de 2013

I COPA GRAJAÚ DE FUTEBOL

DEFINIDOS CONFRONTOS DAS SEMI-FINAIS DA I COPA GRAJAÚ DE FUTEBOL
A Copa Grajaú de Futebol, chega ao final da 1ª fase, com a partida realizada  entre Vila Lobão X Trizidela, neste domingo dia 17/11/2013 às 16:00 h no estádio concórdia, foi um jogo bastante disputado, afinal de contas estava em jogo uma vaga para 2ª fase (Semi-Final), a equipe do Vila Lobão corria atrás da última vaga, já que,  Trizidela, Revelação e Escolinha Eduardo Nava já estão classificados.
Com a equipe do Trizidela pressionando durante toda a partida o Vila Lobão não conseguiu êxito em algumas jogadas individuais e precisava  fazer o resultado. Mais o que se viu na primeira etapa  foi o Trizidela abrir o placar com o zagueiro Deleon, mas logo Dedé pelo Vila Lobão empata a partida dando equilíbrio  ao jogo, mais ainda na primeira etapa o atacante Leonardo do Trizidela amplia o placar, sendo que ao Trizidela saiu para o intervalo do jogo vencendo a primeira etapa.
Já no início da segunda etapa o Vila Lobão tratou de correr atrás do placar, mais só conseguiu o empate já na metade da segunda etapa com o gol de penalty de João Paulo. E ai o que se viu após o empate foi jogadores do Tiradentes que estavam na arquibancada assistindo a partida  torcendo por um resultado negativo do Vila Lobão e pedindo  pelo o encerramento da partida, o que justamente aconteceu, resultado final da partida, Vila Lobão 2 X 2 Trizidela, com este resultado o Tiradentes ficou com a última vaga. Ficou então assim definido os confrontos da Semi-Final em jogo único e persistindo empate no tempo normal haverá cobranças de penalidades, afim de conhecermos os dois finalistas:

Sábado 23/11/2013 às 15:30 h